Ежедневные компьютерные новости мира hi-tech и software! Свежие новости игр, новинки и обзоры со всего мира.
  
Добавить в закладки эту страницу    Сделать сайт стартовой страницей
Навигация
Новостные разделы

Общие новости
Пресс-релизы
Компьютеры
Планшеты
Периферия
Гаджеты
Безопасность
Видеоигры
Телефоны
Софт обзоры
Фишка дня
Моддинг

Меню

Все разделы
Архив новостей
Скачать файлы
Топ программ

Архив новостей 2012 2011
2010 2009
2008 2007
2006 2005
2004

Поиск по сайту
Популярное
Топ Сайтов
RSS 2.0
Рассылка
Подпишитесь на рассылку новостей ProPortal.ru.
Свежие компьютерные новости на Ваш емаил.

Комментарии
· 1: Blaze
· 2: Aileen
· 3: Валерий
· 4: Гость
· 5: Олег Зезев
· 6: антон
· 7: Егор
· 8: Сергей
· 9: Джокер
· 10: Алёша
Мониторинг аукционов по материалам http://retender.ru.

Новый слайдер LG G5500

Многие компании всё чаще удивляют нас конструкциями своих телефонов. Вот и LG решила не отставать от конкурентов и придумала новый вид открытия телефона. Точнее это уже знакомый нам слайдер, но выполненный немного непривычно. А необычность в том, что слайдер частично прикрывает дисплей. В режиме ожидания, при закрытой клавиатуре нам доступна всего лишь треть дисплея...

Из-за того, что телефон довольно компактен, в сложенном виде, производителю пришлось использовать не встроенную, а внешнюю антенну. Также ситуация наблюдалась и с Samsung X600, когда в угоду миниатюризации пришлось использовать внешнюю антенну. Но этот факт в обоих случаях никоем образом не сказался на удобстве использования телефонов. Размеры G5500 в 94 (117,7 мм в раскрытом состоянии) х43,8х21,7 мм позволяют носить его хоть где, а вес всего в 80 грамм, не оттянет даже карман рубашки Клавиатура выполнена из пластика, клавиши располагаются плотно друг другу, но это не умоляет её достоинств. Хотя стоит заметить, что работать с клавиатурой значительно комфортнее в закрытом состоянии, так в открытом возникают небольшие неудобства с удержанием телефона в руке.
Направляющие слайдера выполнены из металлических пластин, что вроде должно положительно сказаться на работе механизма. Но здесь появляется и отрицательный момент, они со временем подтачивают корпус телефона и появляется характерный скрип при открытии и закрытии клавиатуры. Хотя конечно это всё-таки лучше, чем, если бы использовались пластиковые направляющие, как это есть в Siemens SL55.
Вообще, надо заметить, что слайдер очень надёжен – открытие и закрытие происходит чётко и без люфта.Дисплей выполнен по UFB-технологии и способен отображать до 65000 цветов. В режиме ожидания, при закрытой клавиатуре, на нём отображается текущее время, дата, уровень сигнала и заряда батареи. При сдвиге клавиатуры он активизируется полностью и вам становится доступен дисплей в 128х160 пикселей, на котором могут уместиться 6 строк текста.
На одной боковой поверхности расположились клавиши регулировки громкости, ИК-порт и разъём для подключения гарнитуры. Небольшое неудобство возникает с клавишами регулировки громкости, они расположены таким образом, что постоянно, когда вы берёте телефон, вы случайно нажимаете на них. И соответственно всегда загорается подсветка. Мелочь вроде, но стоит обратить внимание. Аккумулятор, используемый в телефон имеет ёмкость 760 mAh и он типа Li-Ion. При 30 минутах разговоров я заряжал его через 2,5 суток. Сим-держатель полностью аналогичен таковым в предыдущих моделях.
В памяти телефона можно хранить до 200 абонентов. Для каждого абонента вы можете записать 4 номера телефона, из которых один будет являться главным, а так же записать адрес электронной почты, выбрать иконку и отнести абонента к одной из 7 групп. В общем списке могут отображаться абоненты, как из памяти телефона, так и из памяти сим-карты. Для каждой из групп можно выбрать тип звонка, цвет подсветки внешнего дисплея и назначить иконку.
Телефон поддерживает стандарты EMS и MMS. Существуют 11 изменяемых шаблонов. Есть даже шаблоны MMS-сообщения. Простые sms-сообщения сначала сохраняются на сим-карте, после заполнения её начинают сохраняться в памяти телефона. Количество хранимых сообщений зависит от количества свободной памяти в телефоне. Есть словари Т9 для разных языков. Поддерживаются соединенные сообщения. Всего в телефоне 345 Кб памяти, которая распределяется динамически между всеми приложениями. Для управления Java-приложениями существует свой отдельный пункт меню. Размер приложения не должен превышать 60 Кб.
По громкости динамика – это один из лидеров на рынке на данный момент, но качество полифонии оставляет желать лучшего. Скоре тут виноват динамик – он дребезжит очень сильно, когда стоит максимальная громкость вызова. Стоит это "сокровище" примерно 340 "президентов"


источник:www.mobicard.kg
| Разместил: Trassa | 2004-03-12 01:27:59 | Раздел: Телефоны |

Вам понравилось? Расскажите друзьям!




HTML:

BBCODE:



trassa-e95 [trassa-e95 собачка(гав-гав) web точка(обыкновенная) de] | 2004-03-12 01:49:32
Как сообщают очевидцы, денег, которые за него просят, он не стоит!
О как
Админ [masdy собачка(гав-гав) yandex точка(обыкновенная) ru] | 2004-03-12 19:05:13
угу
Ляля [lana_ksv собачка(гав-гав) mail точка(обыкновенная) ru] | 2004-03-14 14:10:07
А наша фирма вообще перестала этими сотиками торговать - я имеею ввиду LG. Они даже гарантийный срок не выдерживают.
Ирка [ira_33 собачка(гав-гав) web точка(обыкновенная) de] | 2004-03-14 14:25:24
Да они и похожи то на мыльницу!!!
Админ [masdy собачка(гав-гав) yandex точка(обыкновенная) ru] | 2004-03-14 14:30:31
Если честно то я к LG тоже отношусь отрицательно. Пусть телики делают, видики, но не мобилки. это у них плохо получается...
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Проверка на АНТИ СПАМ. Введите цифру 5:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Запомнить


Внимание! Комментарии содержащие рекламные материалы и нецензурные реплики ЗАПРЕЩЕНЫ!
В противном случае они будут безжалостно удаляться администрацией!
С правами всё в Ок. 2003-2015
Время генерации: 0.051 Секунд(ы)
Яндекс.Метрика
ProPortal.ru: компьютерные новости
Связаться с администрацией