Ежедневные компьютерные новости мира hi-tech и software! Свежие новости игр, новинки и обзоры со всего мира.
  
Добавить в закладки эту страницу    Сделать сайт стартовой страницей
Навигация
Новостные разделы

Общие новости
Пресс-релизы
Компьютеры
Планшеты
Периферия
Гаджеты
Безопасность
Видеоигры
Телефоны
Софт обзоры
Фишка дня
Моддинг

Меню

Все разделы
Архив новостей
Скачать файлы
Топ программ

Архив новостей 2012 2011
2010 2009
2008 2007
2006 2005
2004

Поиск по сайту
Популярное
Топ Сайтов
RSS 2.0
Рассылка
Подпишитесь на рассылку новостей ProPortal.ru.
Свежие компьютерные новости на Ваш емаил.

Комментарии
· 1: Blaze
· 2: Aileen
· 3: Валерий
· 4: Гость
· 5: Олег Зезев
· 6: антон
· 7: Егор
· 8: Сергей
· 9: Джокер
· 10: Алёша

Новые модули SFP

Компания MRV Communications, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, выпустила первые в отрасли миниатюрные сменные оптические модули SFP, предназначенные для организации соединений Gigabit Ethernet по одному одномодовому оптическому волокну на расстояния до 80 км. Их использование обеспечивает еще большую гибкость в выборе волоконно-оптических интерфейсов для различных типов оборудования и позволяет двукратно увеличить пропускную способность проложенных оптических кабелей.(Жми Дальше...)Интерфейсы Gigabit Ethernet ZX (с дальностью работы до 80 км) широко распространены и используются в различных приложениях, таких как объединение участков корпоративных сетей с помощью темного волокна или организация магистральных соединений в операторских сетях. Новые трансиверы серии BZX (bi-directional ZX) используют две различных длины волны для полнодуплексной связи по одному одномодовому оптическому волокну. В отличие от ранее выпущенных устройств аналогичного типа SFP-GD-BX43 и SFP-GD-BX34, которые используют комбинацию длин волн 1310 и 1490 нм, трансиверы серии BZX работают с парой длин волн 1490 и 1570 нм, что позволяет увеличить максимальную дальность соединений с 20 до 80 км. (Увеличение дальности обусловлено меньшим затуханием, которое сигнал на этих длинах волн испытывает в оптическом кабеле.)
Таким образом, компания LuminentOIC (подразделение MRV, занимающееся разработкой и выпуском оптических компонентов) еще раз продемонстировала свое лидерство на рынке волоконно-оптических решений. Ранее LuminentOIC первой выпустила сменный трансивер, обеспечивавший работу на расстояниях до 80 км по паре волокон, теперь же среди продуктов компании появились и первые в отрасли решения для работы по одному волокну.
Модули SFP для работы по одному волокну могут быть использованы в различных типах оборудования MRV и для разнообразных приложений, например в конвертерах FiberDriver EM316MR-3R или EM316-2SFP для получения одноволоконных конвертеров и репитеров; в коммутаторах DaVinci и модулях OptiSwitch EM2004-1GE/P и OptiSwitch Master EM2006-1G/SFP для организации одноволоконных гигабитных соединений; в транспондерах LambdaDriver TM-xSFP для подачи на них по одному волокну сигнала с оборудования STM-1/STM-4, Fast/Gigabit Ethernet или Fibre Channel.
Источник: iXBT.com
| Разместил: Deity | 2005-03-15 17:22:15 | Раздел: Компьютеры |

Вам понравилось? Расскажите друзьям!




HTML:

BBCODE:



Ваше имя:
Ваш E-mail:
Проверка на АНТИ СПАМ. Введите цифру 5:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Запомнить


Внимание! Комментарии содержащие рекламные материалы и нецензурные реплики ЗАПРЕЩЕНЫ!
В противном случае они будут безжалостно удаляться администрацией!
С правами всё в Ок. 2003-2015
Время генерации: 0.051 Секунд(ы)
Яндекс.Метрика
ProPortal.ru: компьютерные новости
Связаться с администрацией