Ежедневные компьютерные новости мира hi-tech и software! Свежие новости игр, новинки и обзоры со всего мира.
  
Добавить в закладки эту страницу    Сделать сайт стартовой страницей
Навигация
Новостные разделы

Общие новости
Пресс-релизы
Компьютеры
Планшеты
Периферия
Гаджеты
Безопасность
Видеоигры
Телефоны
Софт обзоры
Фишка дня
Моддинг

Меню

Все разделы
Архив новостей
Скачать файлы
Топ программ

Архив новостей 2012 2011
2010 2009
2008 2007
2006 2005
2004

Поиск по сайту
Популярное
Топ Сайтов
RSS 2.0
Рассылка
Подпишитесь на рассылку новостей ProPortal.ru.
Свежие компьютерные новости на Ваш емаил.

Комментарии
· 1: Blaze
· 2: Aileen
· 3: Валерий
· 4: Гость
· 5: Олег Зезев
· 6: антон
· 7: Егор
· 8: Сергей
· 9: Джокер
· 10: Алёша

Превью Unreal Tournament 2007

Буквально год тому назад, в далеком и забытом 2004, вышла игра, которую ждали миллионы геймеров, неужели еще не догадались? Намекнем вам, ну 2004 год. Что выходило в 2004 году? Unreal Tournament 2004 (какие же вы не догадливые). Все были просто в шоке (в хорошем смысле этого слова) оттого, что сделали разработчики с уже привычным видом Unreal Tournament. И вот уже скоро выйдет в свет Unreal Tournament 2007!!! Ждать осталось совсем недолго - выход намечен на 2006 год. =)

Продолжение превью Unreal Tournament 2007 читаем дальше...

Назад в 2004...

Как сейчас помним с ужасом, установили игру, щелкнули по ярлычку на рабочем столе, и о чудо, она запустилась. Дрожащими руками наводим мышкой на кнопку старт, и загружаем уровень. Радостные бежим по полю с ракетницей, и что же это такое, соперник на танке начинает по нам стрелять… Незабываемые воспоминания.

Всем на заработки...

Так вот, в 2004-ом Tournament, добавились танки, истребители, и адские машинки убийцы, которыми можно размазать врага по земле. По словам разработчиков, они стараются воплотить в жизнь все лучшие пожелания фанатов. В 2007-ом Unreal, появится множество нововведений, естественно это чудо напичкано всевозможными графическими эффектами, используется новый движок Unreal Engine 3. И еще немало важная информация, для того чтобы покатать в игрушку надо быть счастливым обладателем видеокарты, поддерживающей шейдеры третей версии и другие навороты для богатеев. Довольно большой облом, от создателей. Но, есть выход, если вы прямо очень сильно хотите поиграть, то можете продать свою почку на рынке органов, и получите денег на апгрейд. Подумаешь, останетесь калекой, зато сможете насладиться Unreal Tournament 2007!

Раньше были палки, а теперь...

Какой Unreal, без оружия? Это то же самое, что Матрица без Нео! Естественно нам доступна масса вооружения, которое, кстати, немного изменено, а также пополнилось новыми представителями. Также в игру собираются добавить девять новых уникальных транспортных средств, и поддать модификации уже существующие. Помните адские машинки? Так вот, на них поставили демонские ускорители, и теперь можно таранить врага, или просто катапультироваться из нее, а она вдребезги, чудненько. Да, славненькое веселье ждет обладателей хороших видеокарт.

Стратегия?!

Хотите новый прикол? Конечно, хотите! Великие умы Epic Games пошли намного дальше, даже не представляете насколько. Они решили соединить два жанра, RTS и FPS. Скорее всего, это будет новый мультиплеерный режим в игре. Очень хотелось бы на практике узнать, как он выглядит (ведь, по словам разработчиков, они это сделают на превосходно).

Естественно останутся и прежние режимы игры, фигурирующие еще с начала создания серии Unreal Tournament. И даже больше, теперь мы будем принимать непосредственное участие не просто в беспредельных перестрелках, но и в новоиспеченных миссиях, в которых надо, например, обеспечить охрану чего-либо. Стоп, тупо, это ведь было и в 2004-ом UT. После такого и верь обещаниям разработчиков.

Конец близок...

Долгожданный выход этого чудо творения планируется аж на 2006 год до н.э. Вот в принципе и все, что можно было сказать насчет UT 2007. Ясно только одно, у нас есть один год, в течение которого надо продать свою почку, и произвести апгерйд. На самом деле это шутка, не вздумайте! Как обычно нам наобещали массу всего интересного, а что мы получим в итоге – кардинально иной вопрос. Вобщем, что бы разработчики там не сделали, испорть серию Unreal Tournament не так легко, а если им это удастся то мы найдем их и отпинаем по... Ну это уже совсем другая история.
  • Сюжет: 7.0
  • Графика: 10.0
  • Оригинальность: 6.0
  • Предварительная оценка: 8.5

Источник ogl.ru | Скриншоты Unreal Tournament 2007 здесь

| Разместил: Dima | 2005-11-01 16:22:23 | Раздел: Игры |

Вам понравилось? Расскажите друзьям!




HTML:

BBCODE:



Nitrouse OxiDe [nitroox собачка(гав-гав) nm точка(обыкновенная) ru] | 2005-11-01 19:27:05
стратегия и мультиплеер - вспомните баттлзон!!!
Dima [masdy собачка(гав-гав) yandex точка(обыкновенная) ru] | 2005-11-01 23:57:46
батлзона я не знаю... не играл никогда..
а 2004 турнамент помню хорошо... =) такое не забывается!

Жду с нетерпением 2007!!
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Проверка на АНТИ СПАМ. Введите цифру 5:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Запомнить


Внимание! Комментарии содержащие рекламные материалы и нецензурные реплики ЗАПРЕЩЕНЫ!
В противном случае они будут безжалостно удаляться администрацией!
С правами всё в Ок. 2003-2015
Время генерации: 0.051 Секунд(ы)
Яндекс.Метрика
ProPortal.ru: компьютерные новости
Связаться с администрацией