Ежедневные компьютерные новости мира hi-tech и software! Свежие новости игр, новинки и обзоры со всего мира.
  
Добавить в закладки эту страницу    Сделать сайт стартовой страницей
Навигация
Новостные разделы

Общие новости
Пресс-релизы
Компьютеры
Планшеты
Периферия
Гаджеты
Безопасность
Видеоигры
Телефоны
Софт обзоры
Фишка дня
Моддинг

Меню

Все разделы
Архив новостей
Скачать файлы
Топ программ

Архив новостей 2012 2011
2010 2009
2008 2007
2006 2005
2004

Поиск по сайту
Популярное
Топ Сайтов
RSS 2.0
Рассылка
Подпишитесь на рассылку новостей ProPortal.ru.
Свежие компьютерные новости на Ваш емаил.

Комментарии
· 1: Blaze
· 2: Aileen
· 3: Валерий
· 4: Гость
· 5: Олег Зезев
· 6: антон
· 7: Егор
· 8: Сергей
· 9: Джокер
· 10: Алёша

Любовь через инфракрасный порт

Японская компания Bandai возобновляет выпуск своего самого знаменитого детища - тамагочи. Новое поколение тамагочи умеет общаться, влюбляться и даже иметь детей.....В 1996 году электронный зверек, "живущий" в яйце-брелоке, породил в мире настоящую истерию. Бывало, что "гибель" питомца в результате неправильного "кормления" и "воспитания" воспринималась хозяевами как настоящая трагедия. Вдобавок, век тамагочи и без того был недолог - порядка двух недель.

Однако спустя восемь лет все эти подробности подзабылись, и в Bandai решили выпустить новую версию "карманного животного", которая отличается от предшественников, прежде всего, наличием... пола.

"Яйца-мальчики" и "яйца-девочки" смогут общаться друг с другом, меняться подарками, влюбляться, жениться и даже иметь детей. "Половой зрелости" тамагочи достигают всего за десять дней, после чего уход за ними становится особенно труден.

Тех, у кого два тамагочи окажутся однополыми, можно назвать счастливчиками: их питомцы не будут устраивать любовных сцен. Их ждет спокойная жизнь.

К счастью, японцы оказались гораздо консервативнее, чем можно было ожидать. Будь тамагочи, к примеру, голландским изобретением, электронные зверьки, подозреваю, стали бы создавать однополые семьи и курили бы марихуану.

Впрочем, поскольку игрушка ориентирована, в основном, на детей, выглядеть все будет достаточно целомудренно: для связей тамагочи используют инфракрасный порт, а за результатами их "похождений" можно наблюдать на традиционном монохромном дисплее (его разрешение, кстати, немного выросло по сравнению с предыдущей моделью).

Впятеро увеличился и объем встроенной памяти, в которой целиком заключен незамысловатый мир электронного зверька. Продажи обновленных тамагочи начнутся в Японии 20 марта, причем цена на них останется прежней - около 19 долларов. До США и европейских стран тамагочи доберется весной или летом текущего года.

По словам президента Bandai Такео Такасу, новая версия электронного зверька будет производиться в Китае, а оттуда поставляться на экспорт по всему миру. Компания рассчитывает только в текущем году продать в Японии порядка двух миллионов тамагочи. Кстати, первая версия карманного питомца разошлась по всему миру тиражом в 40 миллионов экземпляров, однако после окончания бума тамагочи убытки Bandai, вызванные резким падением спроса, составили более 50 миллионов долларов США.
Взято с http://www.computerra.ru/
| Разместил: Dima | 2004-03-01 22:52:04 | Раздел: Компьютеры |

Вам понравилось? Расскажите друзьям!




HTML:

BBCODE:



Ваше имя:
Ваш E-mail:
Проверка на АНТИ СПАМ. Введите цифру 5:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

Запомнить


Внимание! Комментарии содержащие рекламные материалы и нецензурные реплики ЗАПРЕЩЕНЫ!
В противном случае они будут безжалостно удаляться администрацией!
С правами всё в Ок. 2003-2015
Время генерации: 0.051 Секунд(ы)
Яндекс.Метрика
ProPortal.ru: компьютерные новости
Связаться с администрацией